欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
57

浙江泰索科技有限公司

业务单元主要包括:智能化仪器仪表系列,铠装热电偶电缆系列...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 图说产品 > 浙江泰索出品优质 铠装热电阻测温电缆
浙江泰索出品优质 铠装热电阻测温电缆
浏览: 947
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-07 22:14
 
详细信息
 

铠装热电阻测温电缆

铠装热电阻电缆是由不锈钢等金属保护管、氧化镁绝缘粉、纯镍丝(或纯铜丝/纯银丝)组合后经模具压实的 坚实整体(由纯镍丝制的铠装热电阻电缆俗称铠装纯镍丝)。具有耐压、抗振、可挠、小型化、热响应时间快等优点,是制造铠装热电阻的引线材料。

 

详细参数

 

铠装电缆:

按要求将金属导体芯线和无机矿物绝缘材料(氧化镁/氧化铝)置于相配套的金属套管内,经过多次拉拔及热处理,改变组合体结构直至达到要求,从而实现电缆整体的紧密结合,使之具有耐高温、耐腐蚀、防火、高气密性、高绝缘性和优良的抗振抗压性和可弯曲等特点,达到常规电缆所不具备的优异电气机械性能。这种坚实的组合体被称为矿物绝缘铠装电缆或矿物绝缘铠装材料, 简称铠装电缆或铠材(MI Cable)。

分类:

  • 铠装热电偶测温电缆

  • 铠装热电阻测温电缆

  • 铠装防火电缆

  • 铠装加热电缆

  • 铠装信号电缆

  • 铠装特种电缆

用途:

主要用于化工、医药、食品、冶金、机械制造、核电、火电和科学试验等行业的温度测量、信号传输及特殊加热等。

 

铠装热电阻测温电缆:

铠装热电阻电缆是由不锈钢等金属保护管、氧化镁绝缘粉、纯镍丝(或纯铜丝/纯银丝)组合后经模具压实的坚实整体(由纯镍丝制的铠装热电阻电缆俗称铠装纯镍丝)。具有耐压、抗振、可挠、小型化、热响应时间快等优点,是制造铠装热电阻的引线材料。

询价单

电话咨询

咨询电话:
057****506588